乐为科技董事长苏方红表示 “非常愿意为母校西华大学的发展尽一份绵薄之力” - 四川乐为科技有限公司
乐为科技董事长苏方红表示 “非常愿意为母校西华大学的发展尽一份绵薄之力”

乐为科技董事长苏方红表示 “非常愿意为母校西华大学的发展尽一份绵薄之力”

时间:2021-6-24 编辑:晨, 陈

“西华大学服务外包双创大赛暨第12届中国大学生服务外包创新创业大赛校内选拔赛”落幕,近日举行颁奖仪式,费凌副校长,学校党政办、教务处、校友总会、学生部、双创学院、计算机与软件工程学院、大赛赞助商乐为科技等单位负责人,参加了颁奖仪式。

颁奖仪式在西华大学犀浦校区举行。学校党政办周斌副主任宣读了大赛校内赛获奖名单,参会领导和嘉宾为获奖师生颁发了证书和奖品。

乐为科技董事长苏方红表示 “非常愿意为母校西华大学的发展尽一份绵薄之力”

费凌副校长发表讲话,他对参赛团队取得的成绩给予充分肯定,向校内赛获奖师生表示热烈祝贺,他希望同学们继续努力拼搏、刻苦钻研,在全省、全国的比赛中再接再厉,取得好成绩。他对四川乐为科技有限公司给予校内赛的鼎力支持与指导,向西华大学校友苏方红董事长表达了谢意。

苏方红董事长表示,是西华大学培养了自己良好的专业素养,母校为学生发展奠定了坚实的基础,所以非常愿意为母校发展尽一份绵薄之力,希望参赛的同学们继续保持精气神,再创竞赛佳绩。

相关介绍

中国大学生服务外包创新创业大赛是响应囯家关于鼓勋服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的战略举措,每年举办一届全国竞赛,现已举办了十一届。本届大赛由教育部、商务部和无锡市政府主办,国家服务外包人力资源硏究院、无锡市商务局与教育局、江南大学承办。本次校内赛设企业命题(A类)、 自主命题(B类)两个类别,吸引了学校19支专业团队报名参赛。按照赛程规则,经竞赛组委会资格审查、校内外专家资料评审与参赛团队现场路演答辩,3个多月里共评选出9支优胜团队,其中A类一、二、三等奖各一项,优秀奖一项,B类一、二等奖各一项,优秀奖三项。
乐为科技董事长苏方红表示 “非常愿意为母校西华大学的发展尽一份绵薄之力”
版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信
Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /opt/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:30 Stack trace: #0 /opt/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/opt/www/wp-con...', 'saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /opt/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 30