优势互补,互利合作 - 四川乐为科技有限公司
优势互补,互利合作

优势互补,互利合作

时间:2021-6-17 编辑:晨, 陈

6月16日,成都智远教育张振华董事长与乐为科技苏方红董事长亲切会面,就产品、市场、企业文化进行交流。双方表示,找准着力点,优势互补,合作出成果。

优势互补,互利合作

苏方红董事长介绍了乐为的发展历程、产品特色、企业文化。他说,乐为科技成立以来,坚持自主开发,背靠大厂,先后与几大通讯运营商、互联网头部企业广泛合作,技术不断成熟,产品日臻完善,服务500强企业20余家,得到合作伙伴和客户的认可。公司正在推动技术型向技术+市场转型,有智远教育这样专注领域、深耕行业、发展良好的优秀企业,进行市场、技术、人才的深度合作,我们十分欢迎,愿意在互利共赢的原则下,全面合作取得成果。

张董事长介绍了智远教育的业务方向、发展优势。他说,智远教育立足于职业教育领域,围绕校企资源共享、长期紧密合作这个核心,成为四川省“校企专业共建”模式的主要创立者,10年来服务职业技术院校数百家。我们对乐为的产品和服务很认可,愿意与乐为科技在市场、技术、人才方面展开深度合作,互惠互利取得成果。

优势互补,互利合作

双方还探讨了企业经营管理的其他问题。

成都智远教育成立于2011年 ,是一家在职业教育领域内专业致力于校企合作共建精品专业的企业。将企业资源全面系统引入高职院校,创建了“校企专业共建”产教融合模式。智远教育联手北大青鸟、北京美课创鑫、中国英联邦教育发展联盟等知名教育机构,与西南交通大学数学学院、四川文理学院、四川商务职业学院、四川水利职业技术学院、等数百家职业技术院校合作,实施校企合作专业共建,已培养出近万名优秀毕业生。

优势互补,互利合作

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信
Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /opt/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:30 Stack trace: #0 /opt/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/opt/www/wp-con...', 'saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /opt/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 30