乐为科技参加贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会 - 四川乐为科技有限公司
乐为科技参加贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

乐为科技参加贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

时间:2020-12-3 编辑:晨, 陈

12月3日下午,“两新”组织宣讲团在成都金融城召开党的十九届五中全会精神宣讲会。成都大数据产业联盟综合党委副书记、乐为科技董事长苏方红参加宣讲会。宣讲会由成都大数据产业联盟综合党委书记周远波主持。

乐为科技参加贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

宣讲会上,“两新”组织宣讲团成员、成都大学马克思主义学院樊英杰副教授,紧扣习近平总书记的重要讲话精神,深刻分析我国发展仍处于重要战略机遇期的新特征,深度解读新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑,并联系成都市新经济和“两新”组织发展实际,诠释2035年远景目标和“十四五”时期全面发展的方针、目标、任务。樊教授还围绕中美关系、中国国际关系、成渝双城经济战略等,进行深入讨论。

周远波书记强调,联盟会员单位的党委(党支部)要把宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前政治工作的重点任务,认真组织学习和讨论,把会议精神转化为贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和动力。

乐为科技参加贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

参学成员结合自身企业情况,踊跃发言谈体会。表示,在工作中要坚定政治站位,把贯彻全会精神同经营管理、技术创新结合起来,把学习成果转化为推动经济和产业高质量发展的强大动力。乐为科技参加贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信