与翼企云同行 共享云生态

与翼企云同行 共享云生态

时间:2020-8-11 编辑:晨, 陈
8月7日,湖北电信举办了“电信福利日 共享云生态”淘宝平台线上直播活动。直播活动中,翼企云产品价格优惠至一分钱,近1400人参与线上抢购。

与翼企云同行 共享云生态

直播一开场,主持人推介了企业级数据存储安全产品——翼企云,介绍了作为翼企云产品技术支撑与技术服务的四川乐为科技,乐为科技市场总监张帆小帅哥参加线上直播活动。

翼企云是基于天翼云主机专为政企单位数据暴增管理需求开发的文档存储管理系统,适用于具有数据共享、协同等需求的政府机关、企事业单位,如公安、学校、医院、电力等行业单位。与传统的数据管理方案相比,翼企云增加了用户管理、文件管理、团队协作、安全存储、移动办公等功能点。

与翼企云同行 共享云生态

 

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处

推荐产品

4006688124 发送短信