学两会精神 议企业发展

学两会精神 议企业发展

时间:2020-6-29 编辑:晨, 陈

6月28日下午,成都市发改委经济体制改革智库(新经济组)成员齐聚四川易诚智讯,交流学习“两会”精神。乐为科技董事长兼CEO苏方红作为智库成员出席会议。

学两会精神 议企业发展

四川易诚智讯占梦来总裁系统介绍了国家今年以来推出的经济鼓励政策,分享了公司将“两会”精神和企业发展融合的经验。与会智库成员结合行业理解和自身业务,对成都市新经济发展目标和发展思路展开讨论,积极建言献策。

学两会精神 议企业发展

成都市发改委经济体制改革处黄强处长致辞中说,此次会议意在传达国家政策,为中小科技企业加油鼓劲;新兴科技企业应互帮互助,融合资源,共谋发展;建设开放型智库,搭建交流合作平台,建立产业生态圈,通过政策引导与传导,帮助企业在政策引导下踏实走好每一步。

智库简介:

为切实打通城市经济体制改革理论创新、政策制定、产业服务通道,成都市发改委联合相关高校和知名企业,共同创建成都市发改委经济体制改革智库,旨在为成都市加快建设体现新发展理念的城市贡献才智。智库成员主要包括了高校专家学者、具有丰富实践经验和行业代表性企业的管理者。

学两会精神 议企业发展

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信