扩展国企民企合作新领域

扩展国企民企合作新领域

时间:2020-5-20 编辑:晨, 陈

5月20日,内蒙古自治区电信分公司政企新产品拓展中心史小飞总经理率领区、市政企、客商领导一行七人到乐为科技考察,为乐为科技大数据产品入驻区电信政企新产品目录作全面评估。

扩展国企民企合作新领域

史小飞总经理对乐为“有梦想、有作为”、“乐观向上、奋发有为”的企业理念,印象深刻,十分认同乐为的“三感”(获得感、荣誉感、幸福感)、“三尊重”(尊重客户、尊重上级、尊重长者)。他说,在云存储、大数据领域,乐为科技历经数年打磨自主精品产品,既是对自身负责,也是对客户负责, 精神值得赞赏。此次来公司实地考察,不单是评估产品,更是交流学习,通过交流,增进了互信,为企企合作找到了新领域。

扩展国企民企合作新领域

乐为科技董事长兼CEO苏方红发表热情洋溢的讲话。他说,乐为科技热烈欢迎远道而来的客人莅临考察指导,乐为用近十年时间,完成产品线规划和市场布局,相继与电信集团苏、闽、川、陕、粤、渝、黔、桂、新、鄂、津等省级公司及电信集团云公司展开合作,成为百度区域服务中心和核心合作伙伴,给众多政企单位提供了高质量、高标准的数据管理服务。五湖四海瘟疫平,贵客远至习风爽,乐为科技期待能与内蒙古自治区电信分公司深度合作,携手为更多客户创造价值。

史小飞总经理一行还参观了乐为科技文化墙和陈列室。

扩展国企民企合作新领域

扩展国企民企合作新领域

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信