开启企业办公新篇章

开启企业办公新篇章

时间:2020-5-19 编辑:晨, 陈

随着非结构化数据呈指数级增长,数据及文档的管控难度增加,数据管理面临着存储、协同、安全等诸多挑战。

开启企业办公新篇章为了帮助单位迎接数据管理的挑战,2020年5月15日,百度智能云强势推出“企业网盘”。该产品继承了百度先进的技术架构和服务能力。

开启企业办公新篇章

  • 根据组织机构、项目、信息类型等多种维度,自由创建独立工作区,进行分区群组管理,并提供超大存储空间,一个平台即可管理全部数据。
  • 全平台、全终端支持,随时随地使用任何设备访问。
  • 多方位支持团队内部共享,在给指定的团队成员共享的同时,可对每个成员分配不同的操作权限,提升团队工作效率。基于“内容去重和差量更新”等技术,实现文件秒传功能,大幅度节省上传时间。
  • 群组、部门支持单独文件锁定及授权,可自定义锁定的时间,锁定后不能对文件进行任何修改,形成自由度更高的文件保护。
  • 可支持多人协同在线编辑docx、xlsx、pptx文件格式,并添加批注。
  • 管理操作及数据可视化,并形成可视化管理平台。

以全方位的应用体系 深度结合业务需求

  • 全APPs适配分发可使用手机随时随地调取内容管理平台中的文件,生成邮件附件,可对生成的附件设置有效期或密码等功能,一键发出,无需任何上传时间,提升工作效率。
  • 文件上传者将上传后的文件一键生成外链,下载者只需在浏览器打开外链URL即可下载文件,通过外链分享从而实现文件一对多快速分发汇总。文件在分发过程中,企业网盘也帮助企业做好了权限管控。

……

超高性能的技术架构,保护您的数据安全

企业网盘安全优势

开启企业办公新篇章

人工智能技术与网盘相结合

开启企业办公新篇章

更有云查毒、照片墙、内置IM信息通知等功能等你来发现。

开启企业办公新篇章

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信