四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

时间:2020-2-20 编辑:晨, 陈

连日来,湖北及全国多个省市自治区爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起党中央及全国人民的高度关注。广大四川民营企业积极支援湖北武汉及周边疫区前线抗击疫情以及相关防治工作,积极复工复产。《川商》杂志近日采访了四川乐为科技相关负责人:

Q:面对突出如其来的新冠疫情考验,疫情对实体企业特别是中小企业带来巨大冲击。各企业该如何积极应对疫情,都采取了哪些措施?

A:新冠肺炎疫情全国蔓延,对每个企业来说都是一场严峻挑战。乐为科技面对来势凶猛的疫情,积极通过自身的专业能力,参与到到疫情防控队伍里。

为抵御疫情蔓延,乐为科技在第一时间召开经营团队抗击新冠肺炎疫情专题会议,并要求公司全体员工务必高度重视疫情防控,带领家人配合政府,做到不给政府添堵不给社会添乱,以实际行动为国家和社会做出贡献。主要采取以下几项措施:

1、把员工与家庭的健康安全放在首位。

2、根据自身技术储备,快速推出抗疫产品。

3、组织远程办公、在线运维服务。

4、积极准备复工,把疫情损失降到最低。

Q:如何评价四川省委省政府、成都市委市政府出台的相关扶持政策?

A:四川省委省政府出台的“十三项”、成都市委市政府出台的“二十项”扶持政策,体现了国家“以人为本”“人民优先”的治国理念,体现了政府对企业的关心关怀,每一项政策针对性强、责任主体清晰,能有效帮助广大企业度过难关战胜困难。希望政府有关部门尽快制订实施办法,把政府的关怀、把政府的支持快速传递到困难的企业。

产品介绍

乐为私密云

私密云是四川乐为科技有限公司为客户提供的高效、安全、可靠、易用的数据云存储一揽子解决方案及存储平台。私密云云存储以云计算技术为核心,云同步为切入点,为政企客户提供云备份,企业网盘,对象存储等平台服务及私有部署的安全,稳定、高效的一体化云存储备份整体解决方案。

四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

该解决方案具有免运维、低成本、易部署、高扩展、高安全的特点,尤其适合政企单位居家隔离、远程办公使用。从即日起至2020年5月1日,公司为新用户免费提供3个月的套餐服务。

AI多人体温快速检测系

AI多人体温快速检测系统用非接触、可靠、高效且无感知的方式,对体温超出一定阈值的流动人员,系统发出异常预警,并快速展示出体温不在正常范围的人员及温度,遏制新型冠状病毒的传播。解决了传统体温检测人工成本大、测量效率低、预警响应慢、系统分析弱、全局掌控难等弊端。该系统基于电脑及手机客户端进行部署,可以设定固定检测卡口点位,也可以使用移动设备进行巡检,针对人群密集场所,开展实施红外热像人体体温测量工作,保障数据测量的连续性、准确性、快速性、异常体温及时报警,异常人群实时跟踪。

该产品在疫情防控期间,实行价格优惠,免费安装调试和使用培训。

四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

数据可视化Sugar服务平台

数据可视化Sugar服务平台是解决冠状肺炎疫情报表和大屏数据可视化的问题,解放数据可视化系统的开发人力。Sugar提供界面优美、体验良好的交互设计,通过拖拽图表组件可实现5分钟搭建数据可视化页面。该平台支持直连多种数据源,还可通过API、静态JSON方式绑定可视化图表的数据,简单灵活。内置提供了10+种精心设计的可视化大屏模版,色彩、布局、图表综合运用。大屏与报表的图表数据源可以复用,用户可以方便地为同一套数据搭建不同的展示形式。

多种数据源、拖拽式编辑、图表丰富、权限管控等丰富强大的功能设计,能够最大限度地减轻前端工作量、释放数据价值。

3步完成BI报表与大屏可视化搭建。

四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

数据可视化Sugar在抗疫期间向所有用户免费开放使用。

百度机器人疫情防御

服务机器人是这两年的热点,正在以不同的形式服务于各行各业。在7月4日—5日举办的2018百度AI开发者大会中,百度智能云服务机器人开放平台(ABC Robot/Nuwa)惊艳亮相。

其实,百度云做的不是机器人,而是给服务机器人产业赋能——将服务机器人必备的看、听、说、动四大核心技术开放,以全功能开发机、OS(定制ROM/SDK框架)、硬件参考设计和一站式云端服务平台的形式对外开放。早在2017年底,百度云ABC Robot项目正式立项。在大半年时间内,百度云ABC Robot项目进展之快。出乎所有人意料。

2020年新型冠状病毒全面积爆发,一时间大量医疗机构出现人力严重不足、医护人员被感染等问题。

依托先进AI技术,百度智能机器人系列产品,将通过科技手段抗击疫情,协助医疗机构做好肺炎疫情防控工作。

四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

智能外呼

智能外呼平台具有批量一对一电话呼叫的领先能力,可以通过定向或随机发起拨入居民电话,自动询问并采集居民疫情信息分析,并生成触达统计报告,基层医护人员不用上门排查,还可以对居民进行疾病患教及防控指导。让社区疫情防控效率提升。

目前,智能外呼平台可提供流动人员排查、本地居民排查/回访、特定人群通知三大场景的外呼服务。可应用于社区情况排查和通知回访等场景,比人工电话效率提高数百倍。

四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

四川乐为科技:积极投身疫情防控,为保安全保复工做贡献 | 川商关注

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信