加强疫情防控,乐为与你同在

加强疫情防控,乐为与你同在

时间:2020-2-13 编辑:晨, 陈

新年伊始,新型冠状病毒肺炎席卷而来,社会各界齐心协力,对抗这场没有硝烟的战争,坚决执行防疫政策,用科学防范应对疫情。乐为科技作为一家有担当、负责任的高新技术企业,也相继推出了“AI多人体温快速检测系统”、“数据可视化Sugar服务平台”、“智能外呼平台”、“疫情防控智能服务机器人”、“超级链技术及解决方案”等产品,帮助各类政企单位监控冠状肺炎疫情。

数据可视化Sugar服务平台

数据可视化Sugar服务平台是解决冠状肺炎疫情报表和大屏数据可视化的问题,解放数据可视化系统的开发人力。Sugar提供界面优美、体验良好的交互设计,通过拖拽图表组件可实现5分钟搭建数据可视化页面。该平台支持直连多种数据源(Excel/CSV、MySQL、SQL Server、PostgreSQL、Oracle、IBM DB2、SAP Hana、SyBase ASE、GBase、GreenPlum、Kylin、Hive、Spark、Impala、Presto、Vertica、Clickhouse、Teradata、Baidu Palo、Baidu TSDB等),还可以通过API、静态JSON方式绑定可视化图表的数据,简单灵活。内置提供了10+种精心设计的可视化大屏模版,色彩、布局、图表的综合运用,即便没有专业的设计师,您也可以设计出高水平的可视化作品。大屏与报表的图表数据源可以复用,用户可以方便地为同一套数据搭建不同的展示形式。

使用Sugar完成BI报表与大屏可视化,只需简单3步。

加强疫情防控,乐为与你同在Sugar涵盖直连多种数据源、拖拽式编辑、图表丰富、权限管控等丰富强大的功能设计,能够最大限度地减轻前端工作量、释放数据价值。

加强疫情防控,乐为与你同在

共同抗疫,人人有责!百度数据可视化Sugar在特殊时刻,向所有抗疫可视化需求开放免费使用申请入口,直至疫情结束!

AI多人体温快速检测系统

AI多人体温快速检测系统用非接触、可靠、高效且无感知的方式,对体温超出一定阈值的流动人员,系统发出异常预警,并快速展示出体温不在正常范围的人员及温度,遏制新型冠状病毒的传播。该方案能解决传统体温检测人工成本大、测量效率低、预警响应慢、系统分析弱、全局掌控难等弊端。该系统基于电脑及手机客户端进行部署,可以设定固定检测卡口点位,也可以使用移动设备进行巡检,针对人群密集场所,开展实施红外热像人体体温测量工作,保障数据测量的连续性、准确性、快速性、异常体温及时报警,异常人群实时跟踪。

加强疫情防控,乐为与你同在

领先的AI技术、简单快速的系统部署,造就了软硬一体的产品优势。

加强疫情防控,乐为与你同在

数据的连续性、准确性、快速性以及强大的售后,成就了强大的产品能力。

智能外呼平台

智能外呼平台具有批量一对一电话呼叫的领先能力,可以通过定向或随机发起拨入居民电话,自动询问并采集居民疫情信息分析,并生成触达统计报告,基层医护人员不用上门排查,还可以对居民进行疾病患教及防控指导。让社区疫情防控效率提升。

目前,智能外呼平台可提供流动人员排查、本地居民排查、回访、特定人群通知三大场景的外呼服务。可应用于社区情况排查和通知回访等场景,比人工电话效率提高数百倍。

加强疫情防控,乐为与你同在

从2020年1月28日起至疫情结束,该平台向各类政企单位免费开放。

私密云产品

私密云是四川乐为科技有限公司为客户提供的高效、安全、可靠、易用的数据云存储一揽子解决方案及存储平台。私密云云存储以云计算技术为核心,云同步为切入点,为政企客户提供云备份,企业网盘,对象存储等平台服务及私有部署的安全,稳定、高效的一体化云存储备份整体解决方案。

加强疫情防控,乐为与你同在免运维—灵活策略、减少IT管理工作量;低成本—无需一次性投入,按年、月付费;易部署—即开即用、按需购买、弹性可扩展;放心用—超强文档管理、共享协作轻松实现多层次的安全保障、数据云端安全。

加强疫情防控,乐为与你同在为帮助所有办公人群减少感染风险,提倡在家办公,即日起截止至2020年5月1日,为所有新用户免费提供3个月套餐。

加强疫情防控,乐为与你同在

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信