抗击冠状肺炎疫情,乐为科技在行动

抗击冠状肺炎疫情,乐为科技在行动

时间:2020-2-12 编辑:晨, 陈
乐为科技作为一家有担当、负责任的高新技术企业,冠状肺炎疫情发生后,积极参与到成都市经信局、新经济局、大数据产业联盟的抗击冠状肺炎疫情新产品征集行动中,快速推出了“AI多人体温快速检测系统”、“数据可视化Sugar服务平台”、“智能外呼平台”、“疫情防控智能服务机器人”、“超级链技术及解决方案”等产品,帮助各类政企单位监控冠状肺炎疫情。

智能门户(AIPage)

百度是百度智能云面向中小企业推出的一款智能化构建网站和小程序的SAAS产品,内置海量模版及组件,用户无需编程能力即可上手操作,如同做PPT一样,拖拽式设计制作自己的网站和小程序,轻松打造“PC网站、手机网站、百度小程序、微信小程序、支付宝小程序“。

抗击冠状肺炎疫情,乐为科技在行动

全面的产品系列及架构,强大的产品优势,完美解决了企业管理、维护、推广的诉求。

抗击冠状肺炎疫情,乐为科技在行动

产品强势集成多项百度搜索权益及AI智能获客能力,支持电商及预约功能,可广泛适用各类行业用户的实际应用场景。

抗击冠状肺炎疫情,乐为科技在行动

百度智能云将在全国每个地级市授权且仅授权一家企业作为本城市的“城市服务商”,成为城市服务商您将拥有以下权利:

产品代理:享有全网最低的产品渠道代理价格及折扣政策。

区域保护:所有该区域的代理商均递归城市服务商来管理。

渠道下沉:可在区域内下放二级代理,享有自主命价权利。

商机线索:官方将不定期提供所在区域内的意向客户线索。

品牌授权:获得官方颁发的实体授权牌照及官网验证查询。

服务收益:承接智能云分配的服务型订单,获取佣金收益。

产品对接:可享受更多官方及第三方伙伴的产品折扣政策。

资源支持:免费获取宣传物料、礼品、试用版产品等支持。

从即日起至疫情结束,添加微信好友发送“我要领取”,即可免费领取“全网门户基础版”一套,免费使用一年。2月20日前,公司面向四川服务制造产业赠送1000套。

抗击冠状肺炎疫情,乐为科技在行动

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信