成都市建设国际消费中心城市大会隆重举行,乐为科技应邀与会

成都市建设国际消费中心城市大会隆重举行,乐为科技应邀与会

时间:2019-12-19 编辑:leweikeji

12月16日,成都市国际消费中心城市建设大会在西部国际博览城举行。

罗强市长主持会议,市委书记范锐平到会致辞。国务院发展研究中心、国家发改委、北京市委党校智库的领导和重点企业的代表作了精彩发言。

省委常委、市委书记范锐平

演讲嘉宾围绕全面落实中央、四川省完善促进消费体制机制系列重大部署,全面打造促进产业结构升级,拉动经济稳定增长,回应市民美好生活向往的战略载体和发展引擎,巩固西南消费中心、生活中心地位,加快建设具有全球影响力、区域辐射能力的国际消费中心城市的主题,大胆献计献策,引发与会者强烈共鸣。

成都各市级单位领导,市级各部门领导、各区市县级领导,世界500强企业、市级行业协会、66个产业功能区、行业重点企业负责人,以及国际消费中心城市建设重点单位的代表1000余人参会。

乐为科技将紧跟成都建设国际消费中心城市制定的“三步走”计划,不断提升产品服务能力,积极服务成都乃至西南地区的政企单位,为建设国际消费中心城市做出贡献。

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信