个人网盘用百度,企业网盘找乐为

个人网盘用百度,企业网盘找乐为

日期:2019-9-27
前言:随着个人和企业的数据资料不断增加,使用网盘存储成为趋势。个人网盘中,百度网盘排名行业第一,占据绝对优势;企业网盘中,乐为网盘凭借十余年的持续研发,已跻身国内一线网盘。

 

个人网盘中,百度位居行业第一

 

百度网盘目前有6亿用户市场份额超过了85%,网盘付费用户也过千万,百度网盘的成功也证明了网盘行业的发展趋势和广大消费者的认同。

百度旗下网盘产品,可以进行文件的网络备份、同步和分享服务,特点是空间大(超100G)、速度快、安全稳定,支持加速,支持多终端。

个人网盘用百度,企业网盘找乐为

企业网盘中,乐为展现强大实力

 

个人网盘针对个人用户,其核心需求是“存储+分享”辅以娱乐功能。企业网盘功能以企业为核心,解决企业数据存储和管理问题,在功能上更为强大。

乐为企业网盘是业界领先的企业级云存储解决方案,让数据存储和管理变得更加高效和安全!其研发经历可追溯至2004年,长达十余年,目前已迭代完成6.0升级版。

作为中国电信战略合作伙伴、天翼云生态伙伴、百度智能云战略合作伙伴,乐为网盘早已跻身业内一线,服务个人用户超过700万人、企业用户超过数万家。其客户广泛覆盖金融、医疗、教育、政务、军工等行业,包括国家电网、中国工程物理研究院、南京银行、西华大学、华为、携程等各行业知名单位。

个人网盘用百度,企业网盘找乐为

 

乐为网盘获得业内的广泛认同,来自于其强大的产品实力

 

个人网盘用百度,企业网盘找乐为

 

针对政企单位数据存储和管理的痛点,都有对应的解决方案

一、降低数据存储成本高

硬盘成本高,更新周期快:硬件购买成本高,生命周期短;扩容和迁移成本高

企业运营数据量不断增长和网络传输效率的提升:对于存储的安全性、便捷性等要求不断提升,硬件式存储不能满足需求

二、协同办公和移动化

文件档案在线使用、同步编辑:随时随地办公,文件资料协同编辑

多终端使用:Web,Windows,Android,iPhone,iPad,iMac,HTML5都完美适配

可按公司业务架构设置:不同人员不同权限,轻松上传、下载及其他使用

形成企业IT生态:可集成OA、邮件等,办公系统统一化

三、保证数据安全性

存储安全:数据加密传输和存储、分布式存储

人员权限设置:设置不同权限,完善资料管理和使用权限

操作记录:数据管理可溯源,实现精确管理

文件分享限制:使用权限进行审批,支持预览水印防止截图,文件分享可限制时长和次数

历史版本:寻回有用历史版本和防止误删

 

乐为网盘的强大不止以上介绍,还有更多功能,同时针对企业需求还可以进行定制。选择乐为企业网盘,选择专业的企业数据服务管家!

中国电信云公司产品与生态部李培源博士一行到访乐为科技

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信