乐为生态,产品赋能,合作共赢

乐为生态,产品赋能,合作共赢

日期:2019-8-20

—— 乐为科技专注于 ——

| 云存储解决方案 大数据备份及检索 | 大数据分析应用 | 

| 云上智慧教育军民融合服务 |

乐为生态,产品赋能,合作共赢

 

乐为生态圈

乐为科技基于对客户需求多样化和数据云存储的深刻理解,根据项目集成模式和厂商产品优势,联合产品互补性高、市场容量大、具竞争力的厂商,致力打造“垂直行业产品生态圈”,形成优势互补、产品赋能、合作共赢的局面。

 

该设想切实指出了当下市场痛点:行业竞争激烈,客户需求多样化,运营商和厂商在产品、市场资源具有互补性,采取合作更有竞争优势。

 

数据存储与云桌面赋能——基于大数据存储云平台的云桌面办公解决方案

近日,国内著名教育云桌面解决方案提供商应邀到访乐为科技,双方市场部门负责人就企业文化、产品特色、渠道优势、合作模式进行了深入交流。双方一致认为,在各自领域都是具有较高认知度的厂家,产品优势明显且互补性强,产品相互赋能就能够形成更强的市场竞争力。接下来,双方将安排技术、市场人员开展产品合作的研究工作。

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信