私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

日期:2019-7-30

私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

18年底开始,互联网界讨论最多的无非是5G了。不论今日,乃至之后多年都是炙手可热的话题。5G的普及是全人类的福音,在这样的风口下,同样还有着巨大的产业的变革和商业机会。私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

云计算作为重要的核心技术,在5G时代将会全面赋能企业的创新。5G的行业应用也将很大程度上推动云计算的完善和发展,不仅逐渐从计算资源服务向产品研发服务转换,还将从曾经的商用服务下放到民用场景中。私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

在消费互联网领域,终端计算将向云端迁移,这样可以大幅度降低终端硬件的成本,从而为终端产品的普及奠定基础。

在产业互联网领域,云计算将与边缘计算结合应用。有了5G及底层硬件的垫基,唯有应用才能使其发挥价值。消费互联网应用趋于饱和,而产业互联网还在逐步趋进。从基本数据交互出发,人与数据之间的完美交互是一件难题,那么有没有一款应用是专为人与数据之间构建的交互桥梁呢?

答案是有的,那就是私密云。

私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

私密云

您最值得信赖的数据管家

私密云是一款多终端数据同步存储应用,是针对企业文件管理在数据不断增长的情况下,造成企业、政府文档管理低效而开发的数据存储管理应用。

私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

可通过各大云平台统一管理存储资源,为不同企业用户自由分配存储空间,使企业更加灵活的使用存储。

作为业界领先的基于云存储的企业文件协同与管理平台,私密云已在行业耕耘多年,力助企业以高性价比的解决方式实现文件的无限存储、共享及协作,便捷移动办公,大幅提高工作效率。下面就为各位介绍以下私密云。

多重部署模式

对比行业与市场,私密云在部署模式上,有着强大竞争力。多种灵活部署模式满足不同用户的需求,无论是本地数据中心的物理隔离分布式部署、公有云saas服务、还是云主机镜像部署,私密云一律通吃,从根本上满足用户的底层部署需求。

灵活的组织架构

私密云定位为一套企业级数据管理应用,可简称企业云盘。既然作为企业级应用,必然要契合企业属性。在用户体系和组织架构方面,私密云可根据不同企业用户体系而建设应用架构,无论是总、分公司,多级部门,多用户均可灵活配置

强大的功能

在功能方面,对于单一的数据存储已经无法满足企业的需求。在此之上,能够满足随时随地灵活使用,高效分配才是王道。而私密云正是领悟其用户要点,强大的功能体系,如:多终端同步、在线预览、在线编辑、多人编辑、全盘检索、历史版本、文件水印、群组共享、外链分享、断点续传、同步备份等,助力用户协同办公,高效沟通。

安全方面

从应用层面上,灵活的角色权限分配实现用户对整个系统及数据测操作的权限清晰明确、可支持数据传输加密,文件杀毒。底层对象存储,分布式存储,切片存储,网络隔离等方案。让数据管理安全无忧。

私密云,5G时代人与数据的交互桥梁

私密云不仅在以上方面做到满足企业的需求,在功能定制,个性匹配,用户服务方面都具备完善的体系。

昔日,存储、安全是企业的菜。如今,底层的存储以及前端应用的需求也逐步扩大,作为领先行业的数据管家,我们也不断在创新和挖掘,满足用户需求。迈向云计算的台阶才是我们最终的目标。

私密云,您最值得信赖的数据管家!

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信