乐为科技应邀参加第二届数字中国建设成果展览会

乐为科技应邀参加第二届数字中国建设成果展览会

日期:2019-5-8

201955日,第二届数字中国建设成果展览会开馆仪式在福州市海峡国际会展中心举行。

乐为科技应邀参加第二届数字中国建设成果展览会

开馆仪式上,国家网信办、国家发展改革改委、工业和信息化部、福建省、福州市有关领导同志共同开启数字中国建设成果展览的大门。乐为科技应邀参加第二届数字中国建设成果展览会

乐为科技应邀参加本届成果展览会,展台位于6号馆6B07。将在本次展览会上亮相私密云企业网盘、云存储网桥及公安舆情监控平台等产品,并展示各项业务成果。乐为科技应邀参加第二届数字中国建设成果展览会

第二届数字中国建设成果展览会将在56日下午1点正式向公众开放,届时欢迎各位莅临乐为科技展台现场参观并指导。

大会简介

第二届数字中国建设成果展览会以“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”为主题,设立了综合应用、数字政府、数字经济、智慧社会、数字生活、数字福建、主宾省等7大展区,涵盖了电子政务、智慧城市、大数据、物联网、人工智能、区块链、工业互联网等各领域,凸显了“互联网+”、“智能+”最新应用成果,以及数字经济发展的最新动向。

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信