乐为科技亮相国家信息安全周–成都站

乐为科技亮相国家信息安全周–成都站

日期:2017-9-25

9月21日,在国家网络安全宣传周“网络安全法治主题日”之际,四川省公安厅联合市公安局在环球中心天堂洲际大饭店召开“强化数据安全管理、保护公民个人信息”高峰论坛。四川省网信办副主任胡卫东、成都市委政法委副书记,市维稳办主任、市公安局副局长王德运出席会议并致辞。中国工程院院士李乐民、公安部十一局、四川省网安总队、成都市公安局网安支队、中国网安、360企业安全集团多名网络安全专家作了主题演讲,并通过宣传公益片及展板对网络安全法、网络执法工作以及打击网络犯罪等方面进行了宣传。乐为科技受邀参加。此次参展主题为 “您的数据可以这样保护” 苏方红总经理介绍了“私有云、公有云、混合云”等系列数据安全解决方案。
乐为科技亮相国家信息安全周--成都站

本次展会内容围绕 “数据安全” 开展,乐为科技作为信息安全行业的领军企业,在活动成果展示区,共展示了包括乐为大数据安全存储方案、乐为数据终端安全管理系统、乐为视频监控系统、乐为私有云、公有云、混合云数据系列解决方案。

 

一:私有云:完全与外网物理隔离,针对于有着严密保护需求的数据。属于客户自己私有的一朵云。也就是我们利用我们的技术优势来为客户搭建一朵属于自己的云。数据在用户内部,帮助用户在离线的环境部署一套存储备份的解决方案以解决用户对数据上云的安全担忧。

 

二:公有云,基于互联网的云存储资源。整合便利,管理快捷。为客户搭建灵活选择的云。数据存储在云端,存放于基于互联网的公有云资源上,面向于用户的公共存储不需要对本地进行配置,打开网页或者打开APP即可使用。

 

三:混合云:私有云和公有云的结合。适用于有着内外网隔离需求的客户,数据可以在本地存储也可以在云端存储,在用户本地搭建存储系统的同时将该系统进行冗余备份到云端,这保障了用户内网优良的传输体验的同时增加了数据的可靠性。

乐为科技亮相国家信息安全周--成都站
乐为科技亮相国家信息安全周--成都站
乐为科技亮相国家信息安全周--成都站

随着与网络的更深层次的结合、每个人的安全隐患意识的提升,我们的个人隐私数据、公司隐私数据的保护将是一道必须严守的关隘。

比如对于设计公司来说,一个重大项目的设计图纸的泄密可能影响着公司的存活。又或者您公司的核心竞争力的技术被内部人员或者商业间谍泄密。不仅仅导致的是公司名誉的损害,更是直接导致公司竞争力的丢失。当然对于公司来讲设计图纸、核心技术、核心财务数据等等都是我们需要重中之重的严密保护,而我们乐为科技亮相国家信息安全周--成都站

数据安全解决方案则有效避免数据丢失或数据被盗取。

四川乐为科技有限公司是一家主要从事大数据存储及备份、数据安全、云存储平台建设、多终端数据同步、大数据检索、云视频云监控的科技公司。公司产品多次入选四川省大数据应用优秀平台。被评为成都市大数据行业创新企业十强。公司以“有梦想有作为”的核心理念,倾力打造数据存储的生态链、努力做中国最好的数据管家。

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信