乐为科技应邀参加2017年成都国际工博展

乐为科技应邀参加2017年成都国际工博展

日期:2017-8-3

2017年7月25日,在成都世纪城新会展中心,中国(成都)国际现代工业技术博览会盛大开幕。作为西南地区最具价值、最具影响力的科技博览会,本次博览会汇聚了国内外知名科技研发公司的参与,乐为科技受邀参展。

乐为科技应邀参加2017年成都国际工博展

乐为科技作为一家从事软件定制开发、云存储平台建设、多终端数据同步、大数据存储及备份、大数据检索的科技公司,在本次展会除了展示公司的最新产品与研发成果之外,还与众多国内外知名的、具有极大影响力的科技公司进行了深入的交流。

在本次展会中,乐为科技的拳头产品:私密云平台、加密网盘、一查通和随身宝获得了极大关注和赞赏。

乐为科技应邀参加2017年成都国际工博展

私密云”是乐为科技在云计算时代推出的高效、安全、可靠、易用的数据云存储一揽子解决方案及PB级存储平台。历经了8年的研发与市场运营,完整地涵盖了:云备份、企业网盘、对象存储、API为主的云存储领域的各个方面。目前公司已为政府、海关、教育、金融、电信、军工、化工等数十个行业,数万家企业提供高质量、高标准的同步、存储、检索分析服务以及其他如四川省公安厅、成都市公安局、南京市智慧城市、南京农业大学等集成项目建设,截止2017年7月,服务用户数已超过600万,同时公司也正在大数据分析、智能设备等领域积极布局。

乐为科技应邀参加2017年成都国际工博展

作为一家主要从事软件定制开发、云存储平台建设、多终端数据同步、大数据存储及备份、大数据检索的科技联合体。多年以来,全体乐为人一直致秉承:“乐于为社会创造价值”为企业核心理念,以“共创共享”为经营理念,以“有梦想有作为”为团队理念,以“乐于为客户带来价值”为服务理念。凭借过硬的产品,成熟的服务体系,获得了合作伙伴和客户的高度认可。

版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信