大商路演创业大赛,请支持随身宝

大商路演创业大赛,请支持随身宝

日期:2015-11-17

随身宝=充电宝+路由器+移到硬盘+云端存储+文件加密!

大商路演创业大赛,请支持随身宝

项目简介:
随身宝,是基于云存储、云同步、云分享、文件加密的移动智能设备,是国内首款移动电源+云端存储+文件加密的智能设备,其创新性在于集云备份技术与智能充电、存储技术、加密技术和分享技术于一身。应用团队自主研发的云存储同步备份技术将个人的文件、数据通过设备的本地缓存经过加密后,再备份到云存储系统中,充分利用设备的网络和系统资源,实现个人云存储对接,同时保证安全性;同时能够为市面上的其它手机设备提供充电功能,设备在未来会集成闪充技术,为新一代的充电技术提供支持;另外利用设备的存储系统、网络系统实现的分享功能,可以在朋友圈快速分享文件及数据,增加用户间的交流以提升体验。同时打通包括天翼云、百度网盘、360网盘、腾讯云盘等云资源上传通道,并通过文件加密,让随身宝成为“数据银行”上传下载的KEY,具有普世价值,成为移动互联网时代不可能或缺的“随身宝”。
谢谢大家的鼎力支持,请继续支持我,请多多帮我转发到您的微信群、朋友圈!为5000票努力!有您的大力帮助和支持,没有什么不可能!每天叫醒自己的不是闹钟而是梦想!

大商路演创业大赛,请支持随身宝
版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信